みんなのレビューと感想「同・級・生!!」(ネタバレ非表示)

幼なじみ

ダブル王子がカッコ良すぎてお互い性格は違うが相手のことを大切に思ってて尊敬してて羨ましい関係だと思う

やっぱり

冒頭、ヒロインの結婚式のシーンから始まり、新郎が誰か見せないまま、ヒロインと2人のおーじ君との子どもの時からが回想されて行きます。朱純の相手は勇飛だったのですね。もう一人のおーじはちゃんとお祝いに来てくれて、皆幸せでよかったです。

かわいらしい

タイトル通り同級生のラブコメエピソード漫画です。先生の作品通りラブラブさもあり可愛さもある素敵な感じに仕上がっております。

どっち?

冒頭のあずみちゃんの結婚式のシーン、どっちの彼なんだろう?
    『彼』のお陰で今日の結婚式が出来てる…🍀

絵がね、可愛いんだけど、可愛すぎるのよ。
    出だしのシーン、小学生の妄想結婚式かと思うくらいの幼さのような。(笑)

昔を思い出しながらキュンキュンして拝見してます。もどかしい気持ちがたまりません(笑)(笑)。懐かしい。

12話

まだ少ししか読んでないけど、作風が幼すぎるから、小中学生が対象なのかな?大人にはキツい気がする。乙女な少女漫画感が強めかな。

懐かしい

自分が10代初め、小、中学生の頃を思い出して、懐かしく読ませてもらいました。
    まだ途中までしか読んでいませんが、絵が幼いのも話には合っているのではないかと思います。
    今後どうなるのか先が楽しみです。

いかにもモテモテな男子と外見はクールでどこか付き合いにくい男子。だけど心はとても優しいんだよね。ヘアピンを見つけた事で何かが変わり始める?

小学生の頃の話まで戻るとさすがに幼すぎかなぁ。でも何で結婚相手がこっちの子になったか気になるので読むけどね。