みんなのレビューと感想「同・級・生!!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分のみの立ち読みです。絵がちょっと幼く可愛すぎるのが気になりましたが、丁寧でとても好きです。先に結婚するという結果から過去に遡って何があったのか、時間があったら読みたいです。

私には少し絵が幼いかなー
    小学校からのお話が始まるのですが、にしても…というくらい可愛すぎる…

でも、レディファーストをしてくれるような彼と、好きだから意地悪してしまう彼と二人の王子に挟まれてキュンとするポイント沢山あります

絵が可愛い。
    ストーリーも、ほんわかする。
    無料分たくさんあったから一気に読めちゃった。
    続きも楽しみー。

絵がとってもきれいです!
    あずみちゃんがかわいいーと思っていたら妹のみみちゃんの赤ちゃん姿がげきかわ。

面白いです

この先生の作品はどれを読んでもハズレがないです。
    キャラクターがみんな可愛い。。
    続きがきになるので最後まで読んでみます。

無料分しか読んでませんが
    初々しくて楽しいです。
    対照的な2人の『おうじ』がとてもカッコいいです。
    続きが気になります!

大好き!

小学生の頃からこんなドキドキするような恋したかったなぁと思って読んでます。ぶっきらぼうだけど本当は優しい男の子が可愛いです。

二人の王子…

良いなぁ~♪
    そんな夢みたいなお話…良いなぁ~♪
    しかもどっちもイケメンとか…
    羨ましすぎるお話に一気読みしました(笑)

ほぼジャケ買い^^;

この漫画家さんの絵柄が可愛くて好きなので、試し読みしてみました。
    内容も面白そうだったので、即買いしました。まだ途中ですが続きがとても気になります。

結婚式から振り返る形で始まる物語。
    隣にいる男性は誰なのか、どちらともとれる。
    話し方は勇飛っぽいけど、髪の毛の感じは真聖っぽい!?
    しかし、彼と出会ったのは12歳〜…みたいな感じで振り返りが始まって勇飛(からかう)→真聖(助ける)という出し方と流れ的に朱純が結婚式に来てほしかった「彼」は真聖なのか?今の幸せがあるのは真聖のおかげのようにとれたので。
    遥臣も絡んできて真聖の影が薄くなってきているが、これからまた濃くなるのでしょうか。
    サブタイトルも気になる。ずっとキミがスキだった…これは誰目線?
    朱純と勇飛付き合ってるからなーまさかの遥臣?順当に真聖?これから別れもあるなら勇飛?
    女子のライバルも出てくるだろうし、1話の結婚式シーンに向けてどう進んでいくのか気になります。