みんなのレビューと感想「ハツコイ・リセット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やっと結ばれてハッピーエンドかな?と思いきや41話辺りから不穏な雰囲気。最新話まで読みましたが、あのシンママも諒もイライラする。どっちも頭おかしい。シンママに至っては頼れる人が周りに居ないのもわかるけど、彼女持ちの紘に甘え過ぎ。下心もありそうで、1番嫌いなタイプの女でした。紘も紘で他人に優しくしすぎる。杏ちゃんが不安になるのもわかる。杏ちゃん何も悪くないのに。早く杏ちゃんが心から笑える日が来ることを祈る。

杏子ちゃん可愛らしいです。
    初恋ずっと引きずってるけど、志摩くんと付き合ってみたり前向きな子。
    私的に杏子ちゃん志摩くんカップルが良いけど、紘が好きなまま志摩くんってゆうのも杏子ちゃん的に無しなんだろうなと…
    紘はなんどかクズく感じてしまう。
    初恋が杏子ちゃんで今でも好きなら、再会後せりとは関係持ってほしくなかったな…

ヒロの態度にはぁ?って思うことが多くて、ラストは主人公と上手くいくんだろうけど…モヤッとすることは多い。彼女との最中に主人公のことを考えるとか…ゲスだろ…と思ってしまうー。

両親いなのにお互い他の人に行くのにちょっとモヤモヤしました。紘の気持ちがまだよく分からない。
    まだ読んでる途中ですが、二人がハッピーエンドになるばいいな!

絵がきれいなので試し読みだけしました。
    10年前に幼馴染に告白した後、突然ですが告白した彼がヒロインの家を訪ねて再会するのですがハッピーエンドに期待して読みたいと思います。

切ないけど。

切ないストーリーでもあり、ホッと思えるストーリーです。
    しかし色んなゴタゴタが次から次へと。
    気になるお話です。
    作家さんの絵は安心して見れますね。

画はとてもきれいだと思います。
    内容も可もなく不可もなくですが、どうしてもセリフの『ら抜き言葉』が違和感と不快感で、私はあまりのめり込めませんでした。

両想い以降が…

やっと恋人同士になったのに、お互い別の問題を抱えて、相手に言うでも相談するでもなく、一人でモヤモヤするヒロイン。
    二人の間は進展なしで、ただエッチなことだけしてるような日常に。
    それまでは好きで読み続けていたので、残念な感じです。

絵が綺麗でいいなと思ったので読みました!
    内容は切ない感じだけど面白そう。
    今後の展開が楽しみです!

絵は綺麗で好きかもー。イケメンで素敵すぎ!めっちゃ彼女が羨ましいです⭐︎ライバル現れてどうなるのか?

by さち6