みんなのレビューと感想「ガラスの靴は割れてもはける」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は好みですが

好きなことや追っかけをしていたら周りから取り残されていた、というのはよくあるのでそこから怒涛の婚活へ、はテンポがいいのもあって面白いです
    ただ、若干某漫画がチラホラよぎってしまう感じがあるのが残念です

リアルガチ女子トーク満載で面白いというか、親近感が湧きまくり。皆頑張ってるところを見ると私も頑張らなきゃって思えます。

34歳彼氏なし結婚予定なし。焦り出して友達と会議。。。27歳までに焦らない無計画女って結局は頭が悪いの?っと思ってしまう。共感は出来ないし、もう少しコミカルさと勢いが欲しいかな?

どこかで見たような

ありがちと言えば、ありがちはストーリーです。
    34歳になって彼氏無し、恋愛無し、潤いを目指して婚活をする女子達のストーリーです。
    面白そうですが、無料分のみですので何とも言えず。この先ただの婚活ストーリーになるならイマイチかもなぁ。
    東京×ラレバ〜に似てますね

私も皆さんと同じで、あらすじが面白く感じ、とりあえず試し読みをしてから購入と思いましたが、短すぎるし読みたい!と
    惹きつけられるポイントも、試し読みの中にありませんでした。
    あらすじ事態が悪くはないので、もう少し惹きつけられる内容が、見たかったな~
    ちょっと気になりますが、ポイント消費するのは考えてしまいますね。

ギャグっぽくておもしろいです。人生色々、人それぞれなんだなーと思います。自分の人生しっかり生きないと!と思わせてくれます。

、、、

表紙の絵とタイトルが面白そうですよね!!内容はわかりませんが、、、あと絵は好みではないので機会があれば読みたいです

お試しだけ読んでみて良かったら購入しようと思っているのですがお試しが短すぎてまだ悩んでいますが出だしがタラレバと重なります。