みんなのレビューと感想「淫らな龍に溺れる花~ヤクザとエリートに奪われて」(ネタバレ非表示)

面白い!

相田先生作品大ファンです。絵もきれい、ドキドキする展開、2人の兄弟に取り合われてキュンキュン!どっちもやるとはなかなかすごい展開!

羨ましいかぎりです

奪われるとか、凄い。そうそうないですよね。あこがれが勢いつくと女子つよしですかね。大人の雰囲気にももってかれます。

初めはよくあるパターンの職場系かと思ったけれど、まさかの瓜二つの2人。8話までしかまだ読んでいないですが、ポイントが溜まったらまた読みたいです。

双子なの?まだ無料のとこしか読んでないけど、続きが気になります。
    龍臣と龍之そっくりすぎて区別つかない。

双子?

そっくりすぎてびっくりした!そんなこともあるんだなーって思いながら無料の部分を読んでました!最終日のオチが気になるのでぼちぼち読んでいこうと思います!

きゃーまさかの!まさかの!双子ー!物語の設定も好きです!ハマりました。課長の横顔も…また素敵です。無料以外も購入。

無料だったから読んでみたんですけど、めっちゃ、好きです。
    絶対に双子だと思うけど、こーゆー間違いあるやつみると、わくわくします。

カッコ良すぎる双子にプロポーズされるって!羨ましい‼️ 双子で、男らしくてカッコ良いが、兄は母方で、会社を継ぐ。弟は父方で頭になる!安全な兄に行きたいけど、リスクがある方が燃えちゃうのかな?どちらかを選ぶにしても楽しみ!

作者さんが好きなので、とりあえず無料分一気に読みました。やっぱり絵がきれい♪イケメン双子、どっちも魅力的…今後が気になります。やっぱり弟とくっつくのかな?

龍之さんが素敵❗️

双子の兄弟の弟のやくざの龍之さんの強引な所がカッコいいし!兄の龍臣さんもはなに嫉妬して龍之さんに対抗してるけど、龍之さんには勝てなくて結局はなは弟の龍之に惚れてしまうと言う。