みんなのレビューと感想「淫らな龍に溺れる花~ヤクザとエリートに奪われて」(ネタバレ非表示)

出逢いで変わるときがあるし。そーゆーのって、運命なんじゃないかなと思う。正解なんて、あるかわからないよねと思いながら読みました。

2人に取り合いされちゃうのが♡

相田早智子先生のイラストとストーリーが大好きで他の作品も拝見しているのですが、今作も面白いです!双子のイケメン兄弟に取り合われてしまうのが良いです!主人公に優しく大切にしてくれるエリート、強引だけど根は優しいヤクザ...タイプが違うのが魅力的です//Hの描写も大胆だけどキュンとするシチュが多いです。

双子って間違えやすいって言うけど、人間性みれば違うじゃん!ってツッコミたくなる主人公の子
    あーで結局どうなるの?って思って見てたら完結しました。
    読んじゃったよ

無料配信分だけと思って読んでたらいつの間にかハマってしまい次々とポイント購入してました。好きな作品の一つです。

絵が綺麗でエロくて好きです。物語もさくさく進んで読みやすいです。あんな男性に好かれたい愛されたいなぁと思いました。

ドキドキ

話の内容を理解するのに何回か読み返しました。
    私の好きな感じのイラストで、私はとてもよみやすいです。読み進めるのが楽しいです。

まさかの双子!?とすごく気になる無料のところまで読みましたが、続きが気になりすぎて購入しようと思います(笑)

最後はどうなるのか?

興味があるマンガです⭐️
    ヤクザと会社の上司の双子、どっちとくっつくのか?双子の一人を好きになったら顔がそっくりなもう一人もそりゃ気になりますよね、マンガじゃなくても(笑)

双子かな

あこがれの上司とエッチできたと思っていたら、顔がそっくりな兄弟だったって。
    しかも、イケメンの両方から好きになられるっていいよね。

エリートとヤクザという両極端な双子そして2人に告白されてしまうという現実にはありえない設定だな。最後はどちらとくっつくのか気になる。長編なのでゆっくり読むつもり。