みんなのレビューと感想「溺愛デリバリー」(ネタバレ非表示)

共感できず残念

頑張屋の芹那が失踪した兄の借金の保証人に。お店の常連でピンチを救ってくれたりする香月さんやかわいい妹とのささやかな生活を続けるためにデリ嬢に。
    そこに現れた社長は香月さんで、手ほどきをうけつつ←ここまではよくあるから、本当にデリ嬢をやっちゃうのが残念。指導するのが香月さんまでは良い。でもデリに行かせるの凄い。付き合っているのに。
    ただマンガだとデリにはならずが多いけど
    こっちの方が普通ですなんですけども、少なからず本当に行かせるんだとショックを受けました。
    兄がひょっこり帰ってきて、何とかというか世渡り上手いよなーと気分悪くなりました。
    早く出てくれば良かったのにね。

良かった。

本当ダメな兄!!
    妹に借金の保証人にして逃げるってありえないです。でも風俗のオーナーってイケメンです。カフェから気になっていたサリナに恋って羨ましいです。でもなんでも助けてくれる。
    ドキドキハラハラで面白かったでした。全部買ってしまいました。
    先生の漫画好きです。他にも買ってみてます。

絵は可愛い系です。家族のために色々と掛け持ちして頑張る主人公。お金のために変な仕事をすることに?そこにはなんと

作者さん買いしました。いつもストーリー重視で、好きな作家さんです。今回はあまり共感できない内容でした。

悪くはないのですが、レビューの点数がこんなに高いのはちょっとわかりませんでした。香月さんが最後の最後まで掴めない感じでした。

まさかの

まさか!あなたデリヘルの社長だったなんて!やけど(.;゚;:д:;゚;.)男らしい?自分勝手?思ったわ。

作者さん買いしました。
    絵がキレイなので惹かれます。
    香月さんが素敵だと思います。
    その他の作品も全て読んでみたいです。

絵が

絵のタッチが好き。
    可愛いから、続き読みたいな~(o^・^o)
    オーナーもイケメン。
    今後の展開が楽しみです

男の人がイケメンで絵がきれいです。試し読みだけだからこの先はどうなるか分かりませんが、とても気になります。