みんなのレビューと感想「溺愛デリバリー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が可愛かった!少女漫画っぽくて、ストーリーは分かりやすい、ひねりのない展開で読みやすかったですね!

かずきさんがカッコよすぎでした!そんな彼氏ほしいですー!結婚してからの甘々生活も見てみたいなーと思いました!

絵が

絵のタッチが好き。
    可愛いから、続き読みたいな~(o^・^o)
    オーナーもイケメン。
    今後の展開が楽しみです

香月さんかっよかったです。あんなに思われてヒロインが羨ましい。キュンキュンしまくりでした。二人のその後も見たいな

すごく良かったです。きゅんきゅんしました。香月さんがかっこいい!主人公の女の子もちょっと天然ぽい感じでしたが、溺愛されてて、二人の描写もすごく良かったです。

男子にも

どちらかと言うと男の人の方が、ドキドキ⁈するかもしれません。内容も、あまりない設定ですが、ちょっとエッチな身体の女の子が一途に兄の借金返済のために、エッチなご奉仕⁇勉強をしていく中で変わって行く姿がいいなーと思います?

良かった

絵もストーリーも読みごたえがあって最後にはみんなが幸せになって本当に良かったです。書き下ろしも面白かった。

前に、一度読んでたけど男の人がかっこよかったことを思いだし、全部読んじゃいました。
    書き下ろしも読みたくなったし、読んで見て、プロポーズされて、いいなぁー、好きならそのまま受け取っちゃえばいいのになぁ🎵と思いましたが、そこは読みやすくなってるんだろうなぁって思っちゃいました

男の人がイケメンで絵がきれいです。試し読みだけだからこの先はどうなるか分かりませんが、とても気になります。

内容も凄くいいし、絵も最高に好みです。
    ヒロイン可愛いし、この作者さんが描く男の人はなんでこんなにカッコいいんだろう…