みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(445ページ目)

面白いです

ためし読みでがっつりはまりました!主人公が独身こじらせてなく、明るく美味しそうなご飯とお酒を楽しむ場面がみてておなかがすきます。続きがたのしみです!

作者買いです。
    やはりストーリー展開はアッパレ!!
    相変わらずお上手です。
    はるこの名前で出されているので、美波はるこのTLとは違うテイストです。

サクサク読めます!

気づいたら次から次へと気になって読んでいました!
    こういう女性たくさんいると思います(笑)共感できる部分もあり楽しく読んでいます。

面白い!

お酒好きの共感、30代女の共感色々すごい!+羨ましい展開!笑
    高校生主人公の恋愛漫画、最近読めなくなってたのですがこれは久々に読めたし面白かった!続きが気になります^o^

お酒飲みたい❗

普段は日本酒を飲むことないけど、これ読んだら飲みたくなる。
    恋の方は行ったり来たりで、先が気になる~。

特に特別な設定でもなく、あるあるな感じやけど、年下男子顔はイケてるけど性格なのか若さなのか、、男の魅力的にはイマイチやけどしらーっと押してくる!落とされちゃうの!?気になる、、

これからは、ワンカップOLの時代らしいです。よくあるお話かなと思います。酒飲みOLと真面目男子の恋愛です

大人な感じでおもしろかったけです。
    ゆっくりよみすすめたくなるような漫画でした、
    絵も緩い感じです。

面白い!!!

作者買いです!はるこさんの作品はどれも面白いので好きで迷わず購入!
    お酒に絡ませながら、でも恋愛もいれつつ、今泉くんがいいキャラしてて!クスっとニヤッとしながら一気に読みました!
    いやー面白い!!!
    そしていいとこで!!これはこれは続きが気になって仕方ない!!!!恋愛恋愛し過ぎてないので、甘々が苦手な人にはいいかも!ちょっと大人な感じです!👍✨✨

おいしい話

お酒好きじゃなくても楽しめる内容です。
    今泉くんの、のらりくらりぶりがなんとも……こういう男子いるよね。そして、年上だからか現実逃避気味?の松子、どうなるのかな。でもやっぱり彼氏にするなら、お酒話題が共通でできないとダメでしょ。それとも、今泉くんは顔良しだし、松子姉さんがお酒は色々教えてあげるわよぉ~ってなるのかなあ。とっても気になる楽しいお話です。

全ての内容:全ての評価 4,441 - 4,450件目/全4,456件