みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

内容は気になる感じなのに2人の発言がいちいち捻くれてるというか面倒くさいというか女性は特にこじらせてるというか。そんなに意地悪い言葉連発しないといられないのかねと読んでていい気分はしない

んーなんだろ。
    面白いんだけど、モヤモヤ。いつもこういうパターンの話多い気が..この作者の漫画どれ読んでも似たり寄ったりで新鮮味がない。

うーん。。主人公の女性に共感はできますが、相手が思わせぶりな態度ばかりか、彼女がいるとか、小馬鹿にした態度が不快でした。

1話だけ

とりあえず無料分だけ読みました。思わずワンカップ片手に読みたくなりました。今後も気になるので課金して読みたいです。

おもしろくて、どんどん読み勧めてしまった!日本酒興味が、無かったけど飲んでみたくなる!恋愛目的大人の恋愛なので良い。

絵が…💦

表紙と全然ちがうじゃーん!
    …という絵で、私はごめんなさい。耐えられませんでした。設定は好きになれそうだったんだけどなぁ。

わかる~。ひとり酒は楽しいよ!ワンカップは笑えるけど。まだ一話しか見てませんが、引き続き読んでみます。

恋愛ネタ少しに お酒についてが多くて、私にはあわなかったです。
    レビューの評価が良いのでこの先、面白い展開がまちうけてるのか⁉️
    暇つぶし程度かな。私は内容が

うーん。

年下男子に振り回される三十路女子が、だんだん可哀想になってきたー。笑
    こんな展開だけなら、もう読めないかも。笑

お酒好きに!

驚くほど笑ってしまうほどお酒中心!
    細やかな日本酒銘柄解説、それを中心にまわる主人公の生活。でもいつも前向きで気持ちがいいです!

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全83件