みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(217ページ目)

ギャグセンありおしゃれグルメ(日本酒)通アラサー独身OL32歳と無口毒舌クール系年下イケメン27歳のほんわかコミックです^_^

これは面白い。酒好きには肩の力の抜けたグルメマンガとしても読める。大人の楽しみ方ができる、オススメの一冊だね。

ゆったり

ゆっらたりおもしろいです。続きが気になります。焦ってない感じなど、リアルで共感部分も多いです!!!、

なんか素敵な女子❥

一人だからって淋しくない!
    別に痛々しい訳でもなくて、一人を謳歌してる!なんか羨ましいと思った!
    日本酒はまだ呑めないけど、そのうち味がわかるようになるかな!

おもしろいです

試し読みから会員登録して一気読み。
    続きが気になって仕方ないです!

いいところで…続きがとっても気になります。主人公のお酒好きもとっても伝わります。こんなにお酒が飲めると楽しいんだろうなー

面白い!お酒、飲めないけど主人公の行動にすごく共感できる部分が多くて、あー、お酒飲めたらなーって思う。

この先が楽しみです

男性にもっと押しなよーとヤキモキしたり、ヒロインに気づけーと思う事が多々ありますが、ストーリーをさらに楽しませてくれるエッセンスになってます。この先が楽しみです!

読んでてかわいらしい漫画だなぁという印象を持ちました。主人公と後半のやりとりも楽しいし、既婚の身としては好きな人と仕事帰りお酒飲んだり美味しいものたべたり楽しかったなぁというトキメキを思い出させてくれました。バカみたいなどんちゃん騒ぎではなくお酒をたしなむなんじ。恋もお酒も飲みたくなる漫画です。

日本酒万歳(笑)

日本酒好きなので楽しく読めました。
    基本的に一升瓶抱えて常温か冷やで飲んでいますが、この漫画を読んでワンカップの燗を飲みたい衝動が止まりません!
    季節のお料理とお酒を彼氏と楽しむ設定だったりとかで、お一人様を十二分に満喫している主人公ですが、リアル恋の行方も気になります。
    恋愛漫画というよりは日本酒漫画として今後も楽しみにしています。

全ての内容:★★★★★ 2,161 - 2,170件目/全2,181件