みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(160ページ目)

思ったより面白かったので☆4にしました。
    日本酒好きですけどワンカップはまだでした(笑)
    興味をそそる漫画ではあります(笑)

特にお酒好きではありませんが、楽しく読めます。松子さんと今泉さん、どっちが思わせぶりなのか、今後も楽しみです。

思っていたのと違って面白い!
    私もそーだった!
    仕事帰ってからの一人で飲む酒は格別だった!
    好きなおつまみと、好きなテレビみながら…戻りたい!

お酒と恋

独り宅飲みが至福の時、日本酒大好き主人公の松子さん。年下の今泉くんとの宅飲みでいい雰囲気になるかと思いきや、何かいまいち本心が掴めない。松子さんもお酒を飲んでいる時は今泉くんを忘れて違う世界でどっぷり陶酔していたり。年下男子の思わせぶりな言動あり、実際は松子さんが思わせぶりなの?と思う事もあり、二人の駆引きのような言動から目が離せません。
    12話まで読みました。今泉くん、どうなのー、これは!?続きがとっても気になります。更新が楽しみです。

サクサク読めて好きです。
    男性を簡単に家に上げるのはどうかと思ったけれど、こんな感じならありじゃないかな?

全然期待せずに読んだら結構良かったです!絵は汚いけど内容が面白い。これからどうなるのか楽しみな漫画でした。

大好きな作家さんの作品だったので読みました!おもしろかったです。大人1人女子の時間の楽しみ方。日本酒は、あまり飲めないケド飲んでみたぃなァ〜と思いました!年下男子との今後も、楽しみ❤️ハッピーエンド🔔が希望です!!

サクサク読めます!

気づいたら次から次へと気になって読んでいました!
    こういう女性たくさんいると思います(笑)共感できる部分もあり楽しく読んでいます。

面白い!

お酒好きの共感、30代女の共感色々すごい!+羨ましい展開!笑
    高校生主人公の恋愛漫画、最近読めなくなってたのですがこれは久々に読めたし面白かった!続きが気になります^o^

これからは、ワンカップOLの時代らしいです。よくあるお話かなと思います。酒飲みOLと真面目男子の恋愛です

全ての内容:★★★★☆ 1,591 - 1,600件目/全1,601件