【ネタバレあり】ご褒美ほしいな!~先生とエッチな居残り授業~のレビューと感想

ブサメン?

表紙のヒロインのかわいさに惹かれて試し読みを試みたがあまりの相手のブサイク差に撃沈。もう見るのやめた?!

幼女ロリ好きな方にはかなりおススメです!
    絵がきれいなのでかなりおススメだと思います^_^設定的にはちょい、無茶かなって思いました笑笑

塾の講師(男)が、高校生の女の子(生徒)に 心も身体もひらかせてしまう。可愛らしい高校生の女子は、大人への階段もとても興味がある!だからあっという間にそういう関係に。

あれ・・・これって・・・

某ゲームのCGですね・・・しかも複数作品が混じってますねぇ・・・

まぁここのサイトの他の作品でもあるので今更かもしれないですねー・・・複数作品が混じっているのは初めて見ましたが(笑)

内容は試し読みの通りなので、シュチュ的に好きで、かつどこかでこれらの立ち絵やCGをみたことない人ならば買いって印象です

後ダメな先生です(笑)性格も容姿も人によってはダメかも。

この手のジャンルではよくあるタイプなんですが。ですから試し読みは必須かと思われ。

あらすじや作品のタイトル通り人を選びますね(え?今更?そうですか・・・)

でもこのジャンルの割には中途半端感が否めないかなぁと。我慢できずついって感じが好きな人向けかな。いまのところ。

シーンも少し短め、絵の数はともかく描写の仕方がワンパターン気味に見えてしまいました。主観もあるでしょうが。

ですから5話までのうち気になった話をみてみて今後の購入を判断するのがよろしいかと。