みんなのレビューと感想「暇な女子大生はエリート♂がお好き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めは好みのイラストじゃないし、あんまりかなと思っていたのですが、だんだんどハマりしちゃって、次誰だろうかとそわそわしています。
    優勝!!!が爽快すぎて逆に羨ましいー★

無料連載してたので、呼んでまました!本当ギャクです!表現の仕方が面白い‼︎短いので最後まで読んでみます‼︎

無料配信の八話まで読みました。
    実際こんなにいろんな人とってどうなの?とも思いますが、れいなちゃん見てると嫌味がなく、なんだか笑えてくる。笑 ちょっと羨ましいなと思ったりも。笑

これ、絵が可愛らしく描けてるから楽しく読めるけど、絵柄によっては凄くイヤらしくなったりしそうな内容。
    そして、面白いんだけど課金してまで読みたいとは思えず無料止まりです。

優秀な遺伝子欲しいっていう欲求と性に対してオープンすぎて、笑ってしまいます。
    優勝という言い回しとかもう軽い感じにしかならない。
    最終的にどんな人物に収まるのか気になります。

かなりの肉食系女子で読んでてスカッとします。でもこんな女の子いたらちょっと引くかな笑 読み進めたいと思います。

めっちゃ楽しい

暇女さんのツイッター見てました!マンガ化されてたとは知らず、期待せずに読んでみたらテンションそのままで可愛さが増しててとっても楽しめました〜。他の方も書いてますが、ツイッターによく出てきてた「ま◯こと反省」みたいなフレーズがちゃんとかわいい絵で再現されてて笑いました。

面白かった!視点がいい。評価から知りましたが実話なんだそうで。本家を見てみたくなりました。病気が気になるので、その辺も追加して描いてほしいです。

造語が最初意味わかりませんでしたが読んでいるうちに理解でき、内容も面白いです。絵も好きですし、どうなっていくのかも気になりなる作品です。

この可愛らしい絵のタッチとは裏腹に、内容はちょっとお下品な・・・笑。でも、笑えます。自分の要望の為にここまでする主人公にむしろ好感。