みんなのレビューと感想「おひとり様のお気楽地獄」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁ自業自得と言うか、なんと言うか…。でも実際にありえる話なんでしょうね。それよりも、派遣会社が年齢や結婚のことを言うってありえるんですかね?^^;ある意味でセクハラなのでは?派遣で働いたことありますが、あんな失礼な営業はいませんよ。

うーん。自業自得の一言。まだこんな人が世の中にいるんだと思いますが、こんな人ばかりなのでしょうね。それを上手くかけていればいいのですが、展開が突然すぎる。もう少し主人公をどん底に落として欲しかったです。

家族に甘えて暮らしてきたお一人様がちょっ痛い目みる、くらいの話。改心したかなって思うので比較的ハッピーエンドかと思います。さすがに家族の嫁の手をわずらわすのは、普通の感覚ならないよね…

30近くになってもスネかじり、、ちゃんと最後は反省して良かった。弟嫁さん大変だったろうなー弟さんがまともだったからよかった。

受け付けない

ネタバレ読めば最後は主人公が改心するみたいに書いてあるけど、それまでの経緯がしんどい。この手の親はある意味で毒親、なんでこれまでに息子(弟)は母をキツく窘めなかったのだろう。

無料ぶんだけを購読。現実味のある話でしたが、主人公のあまりのお気楽さに読み進めるのをためらってしまいました。

主人公がアホすぎて、でも実際こういう人っているんですよね…。
    自分の身内には絶対いて欲しくないです( i _ i )

最後まで読みました。お嫁さんはひたすら良い人。
    こんなに早く改善するかなというところが正直な印象です

展開が…

主人公が考えが甘すぎて、親も甘やかしていて、もやもやしながら読み進めてしまったら、最後はスッと良い方向に進み何だか読み応えが無いお話でした。

主人公が改心するのはいいが、その前が酷すぎる。感覚が同世代として、そんな人が、本当にいるとしたらやばい。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全138件