みんなのレビューと感想「先輩、いい加減俺に惚れてください!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仕返しのつもりが

幼なじみの彼と年上の彼女。小さい頃に彼女に男の子扱いされなかったと言う事がずっと引っかかっている。彼女を振り向かせてふってやろうと考えてたはずなのに

アリスちゃん、君は策士策に溺れるということわざを知っているかい?
    アリスちゃんとバレてどうなるのか気になります。

ホントは男の子なのに幼い頃に出会った時は女の子のフリをしていた・・・何故なら主人公が男嫌いだったから💦
    主人公が引っ越してからも女の子として振り回っていたから周りからは散々言われたし、今となってはトラウマでしかない・・・
    そのトラウマを作った張本人に惚れさせて、こっぴどくフッてやる!!って息巻いてたものの・・・

先が楽しみです

何年越しの恋⁉️10年以上も片想いし続けるなんて相当強い想いがないと無理ですよね。まだ途中しか読んでないけど、叶うといーな

押せ押せー

こんなに一途に?想い続けて?復讐的な?就職先まで一緒にしちゃったんだから、もう押しまくるしかないよね。

無料分を読みました。子供の頃美少女だったヒーローと、会員で再開したヒロインのお話ですね。ポイントを貯めて続きを読みたいです。

子供ながらに色々考えてりこのために女装していたアリスちゃん(男の子)
    大人になって再会してアリスはやっぱりりこが好きで。
    短編なのだ読みやすいけど、物足りなさが残ってしまいました。

うわー

良いとこで、課金対象になってしまった。
    これからどうなるのか気になるので、課金してでも読みたいです!
    どうかハッピーエンドになりますように。

さらっと全部読みました。おもしろく絵もいいしネチネチもしてないし、ライバルとか出てこないしハッピーエンドで満足です

好きな展開!!
    結局好きになっちゃうところが可愛いすぎる。どうなるのか楽しみです。続き見たいなぁー。