みんなのレビューと感想「好きだから我慢できない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙にひかれてなんとなーく購読しました。中の絵も素敵!短編でサクサク読み進められます。40ポイントでこの内容はお得だと思います。

表題作が好き。ライバルだったけど…ってゆう、わりとあるストーリーだけど、このまま色んな展開の2人を読みたかったと思う。

なんかいい。
    彼女のほうはずっと好きで、やっと実のったって感じかな。
    大人な恋愛の始まりって感じです

良かったです。

表題作だけ購入しました。2話でもストーリーがしっかりしていてエロも入っていて、十分満足できる内容でした!

主人公は酒豪の女の子。
    同期でライバルの崎元にずっと片想いしている。
    崎元は彼女が出来たが、喫煙者であることを理由に3日でふられた過去がある。

健康診断を前に、主人公は禁酒を、崎元は禁煙をすることになる。
    禁煙中の崎元が口寂しいと主人公にキスをする。
    その後「煙草が吸いたい」と言ってはキスをする関係になる。

最後はハッピーエンドで良かった。
    もっと長く二人の関係を読みたいくらいでした。

2話まで読みました!絵もキレイだし、話も短編ですがよかったです。3話目以降は、他の方のレビュー読むと賛否あるようなので、購入するか迷ってます。

タイトルの作品だけ読みました。
    サクッと読めてよかったです。
    ハッピーエンドて終わったのもよかった。

短編だけど、まとまってて読みやすかったです!禁煙が辛い時キスで口寂しいのを埋める感じ、たまらない❤️表題作が1番好き!

いいー!よかったよかった!想いが通じてよかったね!元カノの所に行ったら嫌やったけど行かんくてよかったー!

短い話ですが、短く終わるにはもったいないストーリーもありました。反面、そうでない作品もあります。相対的には好きな作品です!