みんなのレビューと感想「好きだから我慢できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がものすごく可愛くて、惹かれて読んでみました。内容は個人的にはあんまり共感できずでした。ごめんなさい(´;ω;`)

この展開

こんな展開からの恋愛ってあるの?
    体の相性が良かったからずっと一緒にいたいがための恋愛?
    ストーリー展開がわかりやすすぎてちょっと、残念。

短編集なのはいいですが、無料の2話分で1つのお話が終わったのはびっくりしました。続きに惹き込ませる商法ではないのですね。おかげで私は2話で満足しました。

題名と違うかな?

話の内容的にはちょっと題名と違うかと思います。主人公はずっと思っていたわけだし、、絵はきれいで読みやすくてよかったです。

ちょっと。。

無料で2話読みました。

が、あまりにも展開が唐突で感情移入が難しかったです。。。

絵は素敵なので、残念です。
    同じ作者さんの違う物語を読んでみようかな!

表紙の絵は好きかなと思ったんだけど中はなんとなく古い感じがして続きを読む気になれませんでした。
    無料分だけで十分でした。

うーん…

1話目と3話目を読みましたが、、
    どちらも 気持ちより先に体の関係を持ってしまう感じで(片方には好意があったりしますが)、その関係になるまでのキュンキュンが見たかった身としては、期待ハズレでした。
    その後、気持ちを打ち明けるシーンもありましたが、なんとなく盛り上がりにかけるように思えてイマイチ。。
    絵も綺麗だし設定も悪くないだけに勿体なく感じました。

禁酒、禁煙

どちらも辛いけどそれをきっかけにして二人が結ばれたから良かった。結果的にいいストレス発散になって良かったと思う。

禁酒に禁煙笑

これで、どっちも成功できるんならいいですね~✨二人ともさわやかな感じで嫌な人がまったくでて来ず、短編なのでそんな風になるんでしょうけど。

表題作

短編集のようですが、表題作のみ読みました
    禁酒&禁煙、からのキス、からのお泊まり
    急展開過ぎて、短すぎて、ちょっとついていけない感じはありましたが、
    最後のくっつく感じは好きでした

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全52件