みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

元カノが気になる。上司との関係ってやっぱり憧れちゃいます。でも、現実にはなかなか巡り会えないんだろうなぁ。妄想に浸ってしまう。

なんとなく暇で無料分を読んでみました。
    これから面白くなっていきそうな感じだったけど絵が好きな感じと違ったのでなかなか進まず途中でお休み中です。

なかなか

絵がきれいで読みやすい。
    好きな人の胃袋をがっちりつかんだかと思ったら大人の恋愛なのに不器用で歯がゆい感じもありエッチなシーンも良かったです。

胃袋

胃袋から掴んでく恋。ハイスペックな上司と部下の恋愛物。ありがちなストーリーで、絵にばらつきがあるので星3つで。

まあまあ

始めは絵が苦手な感じだったど、読んでくうちに慣れました。冷たいと思ってた上司に美味しいご飯作ってあげて→付き合って→溺愛されて→過去の恋人出てきてハラハラしてって感じのストーリー的には王道というかありきたり?感はありましたがオフィスラブ好きな大人女子にはオススメかな。

タイトルにキュンキュン

して購入し、絵も綺麗でぐんぐん読み進められましたが、恋敵の陰湿キレイなお姉さんの登場に気持ちがちょっと萎えました。なんか、恋愛マンガの恋敵って、影があんまり無いものかと思ってたので、ページ進む度に、あの人登場したらヤダなぁと思ってしまいました。そこ以外は基本ストーリーも絵も好きな作品でした。

部長さんがカッコいいです。それだけで読んでいましたが、なんとなくハマらなくなってしまい途中までしか読んでません。

綺麗な絵

はかない感じのする綺麗な絵。ふわりふわりとしたつかみどころのナイあわ~い恋心がうまく描かれている感じ。なんとなくノスタルジック。

部長がイケメンで絵が全体的にきれいで読みやすいです。
    2人の純愛ストリートがみていてきゅんきゅんします。
    まだ途中までしか読んでいませんが幸せになってほしいな。

まだ、無料分しか読んでいないのですが…。
    部長がイケメンで気になりました!(笑)
    続きを読もうかなぁ〜