みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

女性の妄想マンガですな。でもキャラクターの設定がよく、主人公の二人に好感が持てます。ストーリーの展開もいいです。続きが気になります。

絵が綺麗で好きです。部長もクールなイケメン、主人公もしっかり部長のこと考えたお料理作ってあげてて偉い!

なんとなく予想が、立ってしまうパターン
    無料分だけでいいかなぁー、と思ってしまう
    この先新たな展開あるかなー??

上司と部下の関係からお付き合いへという流れですが、付き合うまでが意外と早く、あっさりした感じがありました。

絵がキラキラしていてさらっとは読めない感じがしました。ストーリーは悪くはないけれど購入してまでは読まないと思います。

目がキラキラしていて、美少年、美少女という感じの印象でした。
    少し展開が早すぎて、もう少し、グダグダあっても良いかなぁと感じました。

大人の男…のつもりかな?

大人の男の可愛いところを描きたいのかな?という感じはするけど、たぶん大人の男をよく知らないのかな?憧れだけなのかな?という感じ。女の家庭料理が美味しくて他の料理食べられないとか…人生でどんだけ女の手料理食べてこなかったんだよって。キャラ設定が甘いな。

内容はまあいいんですが、絵が凄く苦手!!!
    まだ無料のしか読んでないけど、これから面白い展開になっても、絵がやかもー

ベルばら

のような絵のタッチで、繊細な感じ。でも話の展開は早くてちょっとついていけなかった。無料分だけでごちそうさまでした。

無料分があったので読んでみました♪うーん絵がちょっと雑な気がして、サクサク読めませんでした(>_<)