【ネタバレあり】毎日君がいればいいのにのレビューと感想(23ページ目)

とにかく絵がキレイです!!
    美男美女カップルです。
    2人の間に邪魔も入ったりするけど、最後はハッピーエンドでよかったです。

ベタな、料理を武器に胃袋を掴みに行く話しなのですが、胃袋をつかまれていく様と尽くす女の純なやりとりがキュンと胸をつきます。絵が綺麗でものすごく感情移入してしまうのも魅力でした!

なかなか

絵がきれいで読みやすい。
    好きな人の胃袋をがっちりつかんだかと思ったら大人の恋愛なのに不器用で歯がゆい感じもありエッチなシーンも良かったです。

不器用同士遠回りしつつも少しずつ近づいて丁寧に紡いでいく感じが好きです。
    お互いに必要としあっていて、幸せになってほしいです。

胃袋

胃袋から掴んでく恋。ハイスペックな上司と部下の恋愛物。ありがちなストーリーで、絵にばらつきがあるので星3つで。

まあまあ

始めは絵が苦手な感じだったど、読んでくうちに慣れました。冷たいと思ってた上司に美味しいご飯作ってあげて→付き合って→溺愛されて→過去の恋人出てきてハラハラしてって感じのストーリー的には王道というかありきたり?感はありましたがオフィスラブ好きな大人女子にはオススメかな。

料理上手

最初の最後が料理上手っぽく終わってて、家庭的な大人の恋愛なのかな?
    続き気になるなぁ…来月買おうかな!

立ち読みしかしてないけど、面白そうなにおいがプンプンしますね。
    部長はなんのつもりで泊めたのか…。
    なんとなく予想してみるけど、楽しみで仕方ない続き。

貝原先生の作品が好きです!
    絵もキレイで!

由貴部長、素敵です♪
    カッコいいし性格もいい♪

春山さんと結ばれてよかったー
    その後の2人も見てみたいです♪

胃袋を掴む

お料理上手は魅力のひとつ。見せびらかすような見た目重視の料理でなく、部長の体調を考えた料理ばかりだから素晴らしい。二人がカップルとして一歩ずつ成長し、愛を育む過程にいやされました。