【ネタバレあり】毎日君がいればいいのにのレビューと感想(22ページ目)

終電なくなったからって上司の家に泊めてもらうかなぁ。
    そして、そのまま上司が帰るまで家にいるとか…マンガだけどその設定に入り込めない感が。

すこし微妙

無料分四話まで読みましたが、突然泊まりに行った翌日、部長はいなくて本人会社休んでそのまま連絡もせず家に居続けるとか、また押しかけて料理作るとか、謎の展開に気持ちがついていけなかったです

最後まで読んでしまった

なんだかんだと最後まで読んでしまいました。
    イケメンエリート上司に元カノ登場なところは王道ですが、元カノがしつこいな~。
    でもハッピーエンドで良かったです。

うんうん。レビューで良し悪し別れてるのが何となくわかる気がします。
    主人公は問題無いんですよ、普通に仕事をこなし、家事もそつなくこなすOLさんです。お相手の男性部長が…つかみどころが…無さすぎて。イケメンでもてるだろうに、鈍い感じに仕上げてるところがちょっと設定に無理があるのでは?っと。
    最後まで読みきるかどうかはまだ検討中です。。

イケオジ

絵が綺麗で、カッコいいです。なんやかんやで、胃袋つかまれて恋愛に発展していくストーリー。主人公の想いも素敵。

ありがちな設定

雑用係の女の子は料理が上手、元カノは仕事が出来て洗練されている、その二人の比較っていったらなんだけど、彼も彼でスペックなのにちょいコミュ障っぽい。まだ無料分だけしか読んでいないけど、うーーん。どうだろう。

絵がキレイ

絵がキレイで何となく予想がつくストーリーでしたが、総合的には面白かったです。

元カノ&旦那の登場回数が多すぎて、中だるみしてしまったのが残念。

最終話で子作りらしきシーン?に発展するのは、ちょっと生々しかったかな、、

絵が綺麗で好きです。部長もクールなイケメン、主人公もしっかり部長のこと考えたお料理作ってあげてて偉い!

上司と部下の関係からお付き合いへという流れですが、付き合うまでが意外と早く、あっさりした感じがありました。

キミの手料理以外不味くて食べれないってどんだけ破壊力ある口説き文句なんですか‼
    私も部長みたいな素敵な人に言われてみたいな(*≧∀≦*)