みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

立ち読みから購入して読み進めました。絵がきれいなのと、なんとなく部長に惹かれました(笑)二人が最後どうなるか楽しみです。

私が代わりに

素敵すぎる部長です。
    無表情ですが、仕草が可愛くて
    飼い慣らしたくなります。
    イケメンで女にだらしなくないなんて
    最高です。

無料分だけ読みました。
    男心は胃袋でつかむってやつですね(^w^)
    絵柄も丁寧で美しいです(^_^)

やっぱり料理上手っいいなと感じました。胃袋つかむって大事!!そして、作ってあげたいというけなげな気持ちを持つことも大事だなと実感。あんなカッコいい部長にうまい!と言われたら、テンションあがるなー。

やっぱ

やっぱ、男性の恋愛感、結婚感って料理や胃袋って感じなのかな?って感じました。
    若い時には胃袋って思ってたけど、ある程度歳とったら、胃袋だけじゃ無理だなと思いますよ

無料連載からきました。みんなから人気ある部長が、なんだかミステリアスなので、続きが気になります!料理上手な女性ってやっぱり強いですよね。早く続きが読みたいです。

無料分読みしました。絵がキレイで好きです。やっぱり美男美女が好き✨ 感情表現、、確かに男性は下手な人が多いけどコレは笑 続きが楽しみです。

うらやましいなー、、、

この女性、彼の胃袋をガッチリつかんでる!なんて素敵なの!素敵過ぎる!あぁ。そんな特技が私にもあったらなー。

キミの手料理以外不味くて食べれないってどんだけ破壊力ある口説き文句なんですか‼
    私も部長みたいな素敵な人に言われてみたいな(*≧∀≦*)

無料だったので4話まで読みました。

やっぱり男性は胃袋を掴まれると弱いのでしょうかね(*^^*)
    無料の終盤で元カノが登場して…

続きが気になります!!