みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

話は好きです。
    でもイラストがケバいっていうか派手と言うか。
    食べるときの「まぐまぐ」も気になります。
    でも、2人の先は気になります!

もし彼がイケメンじゃなかったら、成立しないなぁと思います。内面の良さがあまり伝わって来ないし主人公の行動も‥今ひとつ
    無料分で結構でした

最初に読んだときは楽しくて、いい作品だと感じましたが、改めて読み返してみると、それほど楽しく感じられませんでした。なんでだ...絵のせいかな...

無料分だけ読みました。内容はよくある感じで可もなく不可もなく。絵がたまにすごく雑な時があり、そこが気になって読む気が失せました。

表題作のみ購入しました。
    話が短いので仕方ないかもしれませんが、物足りなさを感じました。
    不器用な男性を描いているんでしょうけど、顔がいいだけのつまらない男性に見えました。

少女漫画やなぁ

「うちでよければ寝る場所提供しますよ」

イケメンの場合
    →「私なんかにどうして!?」

キモオタの場合
    →「マジキモっ。」

っていう差なんだろうけど、いくら人気者イケメンでも警戒くらいするだろ普通・・

男性はコミニュケーション障害ありますね。好きとか思う前にその違和感感じないのかなー
    漫画って都合のいい矛盾だらけ。

オフィスラブ

なかなかオフィスラブは楽しそうでいいなー。あんな素敵な上司は実際にはいません。ご飯が上手に作れるのは男女ともに大事。

もうちょっとなのに

設定内容が今一つ甘いかな?と思う。ご飯作りに行くだけで、今まで誰にも落ちなかったイケメン上司が、あっさり振り向くなんてアリ?とつい思ってしまう。内容とは、関係ないけど、絵のタッチがちょっと雑な気がする。そこがちょっと気になり、残念に感じる。

じわじわくる作品です。
    じわじわ課長もこちらに浸透してきます(笑)ある意味課長はテクニシャンです(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 171 - 180件目/全181件