みんなのレビューと感想「好みのタイプは年下幼なじみ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんがいしました。
    短編で短いけれど、さくっと読めて面白かったです。上京して、帰省して幼なじみがめっちゃタイプに成長しててよかったね。

これ、3話完結なのがおしい。もっと続き読みたいです。かわいい年下くんにメロメロぞっこんになる年上くん、見たい。

久々にあって、昔と変わってて胸キュンで、ドキドキが止まらない、、がとても好きで、どんどん吸い込まれる内容だった。

あまーい!

敬介健気ないい子。
    想いが通じて本当に良かったね。と、読みながら思ってほんわかしてしまう。
    心を暖かくしたい時に読み返したい。とはいえ、エロもしっかりあります。

受けくんは筋肉質ですが、一途で顔も可愛かったです!あと筋肉質になった理由がほほえましい。キレイな絵で読みやすいです。

たまらない

幼い頃から知ってる年下の受けが自分好みに成長し、つい興奮して罪悪感を感じる攻め。鉄板です。
    もう少し攻めの中での葛藤があってもよかったのですが、強引に押せ押せな受けに圧倒される攻めが可愛かったのでそういうのが大好きな方には◎

健気で、めっちゃかわいいと第一に思いました!一途な感じにキュンとして、短編だったのでもう少し読んでみたいと、思いました。

好きな作品です!
    話の内容がきれいだなーって思いながら読みました。
    読みやすかったけれど、短編なのがとても残念!!
    もっと読みたいです!!

作者さん買いです。
    絵が好きです。
    前回購入したのは受けの見た目が女の子っぽくてイマイチでしたが、今回は見た目がしっかり男の子で尚且つガッチリしていて好みでした。

3話完結で短いので、タイトル通りで捻りも意外性もないですが、ハッピーエンドで安心して読めます。
    ストーリー重視の方には向きません。
    エロはちゃんとありますよ。
    軽い読み物を探している方、どうぞ。