みんなのレビューと感想「高野課長がお気に入り」(ネタバレ非表示)

社長さんが
    とにかくいけめんです笑(*´ー`*)
    どえす上司ってゆーのは
    ありきたりだけどそれがまたよくて
    きゅんきゅんします♪

絵がかわいいしカッコいいしキレイです。
    同棲編では切なくなって泣けてきました。
    もっと続きが読みたかったです。
    もうひとつの作品はイマイチだったので、星ひとつ減らしました。

この作品も登場人物がキレイで読んでるだけでドキドキしますね。この先生のイラスト大好きです。こんなドSな上司にめちゃくちゃにされてみたいです。(笑)

女の子の攻め!!!いいね~👍✨✨
    好みの問題だと思うけど、たまにコマわり具合でちょっと読みづらいなと思ってしまいました。(∋_∈)でも許容範囲!楽しく読みました~!

なんつー素敵な社内恋愛!
    時折課長が俺様化しめすが、所々に挟むちょっと笑える所が良いですね。
    絵も可愛いし、続編があれば読みたいです

高野課長もヒロインも魅力的。

高野課長はクールなメガネイケメンで魅力的です。内面も一見厳しい中にも言動に優しさが出ているなどツンデレぶりが魅力的でよかったです。ヒロインも健気で可愛らしくて好感が持てました。話のテンポもよくて、ドキドキする場面も笑える場面もバランスよくちりばめられていてサクサク読めました。

by 蒼瑚

ためし読みをして展開が凄く気になり、読むことにしました!普段は厳しい上司だけど、、、!?みたいな感じがすごく好きなのでどんな感じか気になり始めたので読んで見て良かったです!こんな上司がいたら私は落ちちゃいますね。

絵が綺麗で読んでみました。内容はあまり魅力的ではなかったんですが、イケメンと可愛いが勝ってしまい、満足でした!

話の流れがいまいちだったかなぁ〜
    でも課長がカッコいいし、社長もカッコいいけどおせっかいと口うるさいのがなければまだ良かったかな!
    消化不良です

課長の口元のホクロがエロいです。
    イケメンです。
    すてきです!
    可愛い子を好きになるクール系イケメン。
    まだ試し読みだけで、エロな部分が全くないので続きの購入なやんでます。