みんなのレビューと感想「美女とDT(仮)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料の試し読みから一気に購入しました!絵が可愛くて私の好みです。短編なのですが、続きが読みたくなる作品です!

ハッピーエンド

表題作のみ読みました。
    キャリアウーマンだけど処女がコンプレックスの主人公が草食系男子を襲うつもりが反対に…。絵も綺麗で、エロもそこそこあり、ストーリーも短くて読みやすいので、ちょっと読みに良いと思います。

作者さんから来ました。
    短編で読みやすく、絵も可愛いしキャラ設定も絶妙(^ ^)
    どんどん課金が止まらないー

引き込まれる!

無料で試しに読んで見たら、年上の女性主任と年下の部下の男の子の話で、意外なストーリー展開に引き込まれていきます。思わず、続きが読みたくなる…。

この作者さん好きです!

最近、この作者さんが好きで購入しました。
    全話購入しましたが、最初と最後の話が好きです!
    どれも最後想いあって♡なシーンで終わりな感じです!

あははは。こんな物語楽しい。

ありがちなお話だと思ったら、真逆な展開で、ちょっと笑えました。とても楽しく読めました。絵も、好きです。シンデレラストーリーなのかな?

どきどき

とてもドキドキしてしまいました!幸せな気分になります。次回作が気になってしかたがありません。みなさんもぜひ読んでみてくださいね!

どの作品も良かったです!
    短編でどれも満足です!
    私は3番目のシングルファーザーと元保育士さんの話も好きです!

美女とDTだけ読みました!
    絵も好きだしストーリーも好き!
    こんなのいいなあキュンキュンだしエロもあってすごく面白かったです。あー!羨ましい!

一話から凄い入りでした(笑)
    バリキャリな主人公の彼女3 3歳は未だ…。。てっとり早く社内の部下を捕まえて卒業しようと企むが、すべて見透かされ逆に彼の思うツボ。彼の言動に主人公の思いにも変化が見られ…まだ途中までしか読んでませんが仕事も恋愛も今後の展開が楽しみです。絵もとても素敵ですよ!