みんなのレビューと感想「美女とDT(仮)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

珠緒さん可愛いー!
    仕事出来て、普段はキリッとしてるのに、窪寺くんのテクにトロトロとかされてるときとのギャップが可愛いすぎ。
    もっと二人のラブラブ見たかった

可愛い

こんな設定ありなのか、というストーリーでしたが、女の子が可愛らしくて、男の子もかっこ良いので相変わらず楽しかったです。

美女がかわいい

作家さん買いです。美人で仕事もできて、性格もすごく可愛らしい主人公が好きです!絵もキレイなので、すいすい読みすすめてしまいました。

作者さん買いです。特に1話目の美女とDTが良かったです。短いお話だからテンポは速いけれど、ダラダラしてなかってサクサク読める。

全部良かったですが、1番良かったのは元保育士とシングルファザーの話が良かったです。娘の心音ちゃんグッジョブ!でした。3人で幸せに暮らしてる姿が目に浮かびます。

キレイでできる女なのに実はとってもピュアでかわいい女上司と、一見冴えないけど実は能ある鷹は爪を隠すタイプの後輩くんの恋のお話。こーゆーシチュエーション大好物です笑

現実にはなさそう

こんな始まり方なかなかないなと思いました。
    やっぱり漫画かなと。こんな現実ではなかなかなイパターンだと思います。

どの作品も良かったです。窪寺くんは最初は影が薄かったけど、ギャップがあってどんどん格好よくなっていきます。水原さんと一緒になって良かったです。

絵が好き

絵がとってもキレイでストーリーも引き込まれ、さくさく読んでしまいました。まだタイトルの作品だけですが他のも読んでみようと思います。

本当はハイスペックなのにそれを隠し影薄く生きてる窪寺さんを勝手に童貞と決めつけ処女を奪ってもらおうとする女上司たまおのきゅんきゅんする話です!とにかくたまおさん可愛い!