みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愛しい二人なのに

愛しい二人なのに、なぜはなされてしまうのか。幸せな将来はみえてこないのだろうか。先がきになります。

主人公の女の子の優しく我慢してしまうところが見ていて泣けてきます。薫さんも女の子によって少しずつ解けていくところがみていて幸せな気持ちになります

素敵な親子

一緒にいてお互いを思い合える関係!それこそ本当の家族だなって思います!!それができてる素敵な2人!たくさん試練があるけど、お互いを想うことで耐えられる!支え合えるってすごいなーって思いました!今の社会に足りてない親子多そうです

血の繋がり

この作品を見てると一緒にいることの大切さを感じます。
    出逢いって大事だな〜
    でも、家族になったことで気持ちを抑えなきゃいけないのも辛いな〜

親子

いきなり、血のつながりもないのに、親子になった二人。
    冷たい、親戚のおじさんと、おばさんには、ビックリしました。

二人は、この先、どうなるのか、読んでいきたいと思います。

育ちの全く違う2人がいきなり父と娘という家族になる話です。でも、恋心を抱いてしまい、、それを乗り越えようと頑張ります!

切ない

養父との恋…
    お互いに少しずつ惹かれ合っていく様子を見てきたので、最後ふたりが結ばれることはないのかなと思うと切ないです。
    どのような結末が待っているのか、気になります。

可愛い

苗が可愛いすぎる!あんなにいい子はいない!でも、ミライ君が謎だなぁ。。苗に影響されていい子になるのかな?あと義父の桐生さんは苗をどう思っているのか気になりますね。

面白いです。好きです。ラブストーリーという感じはあまりしないのですが、引き込まれる 続きが気になる作品です。主人公の苗ちゃんね生い立ちが暗いのに 反して彼女の性格やイラストにはそんなところが感じられないくらいにほのぼのしていて良かったです。

これからどうなるか

まさかの父娘設定ですが、違和感なく気持ちよく読めます。主人公のポジティブさと心の温かさが素晴らしい。2人が男女として上手くいくといいなと思います。