みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありそうでないシチュエーション

ありそうでなかなかないシチュエーション。どっちにしろ、ドキドキするけど、この先どうなるのかが気になる。

可愛い

ヒロインの女の子の苗がホントに健気で可愛いです!幸せになって欲しいと心から願っています!続きが気になりますので期待しています。

養父には若すぎる

おじいさん、どうして苗を孫の養子にしちゃったの?って思ってしまうー。自分の養子にするには年齢的にも立場的にも難しいんだろうけど、苗と馨2人の関係がもどかしい!
    おじさん、おばさんがあまりにも酷い人で心が痛んだけど、幸せになってほしいなぁ

かわいい親子

血はつながっていないけど、お互いを思いやるいい親子だと思いました。
    絵もかわいくて読みやすかったしよかったです。

まだまだ色々と障害がありそうだけど、幸せになってほしい。
    親子としてなのか、男女としてなのかはまだ分からないけど、後者に期待。

お金持ちのおじいさんの孫の子供になった、主人公の苗ちゃん。
    表紙を見ると、苗ちゃんと義理の父親がそういう関係になるのかと思いますが、血の繋がりがなくても、たとえ養子縁組を解消したとしても、結婚することはできないらしい。

両親がなくなってから、親戚のおじとおばにいじめられていた苗ちゃんには、幸せになってもらいたいのですが…。
    今後、素敵な人が現れるのを期待します。

そわそわ

あり得ない設定だと思ったのに読んでしまいます。先が気になります。20話で一瞬気持ちに素直になる瞬間が、よかった!!

by JUKE

気になる

まだ、途中ですが、最後に幸せな結末であってほしいと願ってしまうほど、あったかいキャラクターの苗か気になります。
    あまり傷付いてほしくないけど、色々ある度に相手を想い大切にすることにホッとします。
    絵もストーリーに合ってほんわかします

ふつつかな

ふつつかな父ですが、可愛い主人公と距離が近くなって行くといいお父さんになってきて、今後が大変楽しみです。

ある日仲良くしていた知り合いの名前も知らないおじいさんから自分の親族と養子縁組されてしまった。ヒロイン。
    実はおじいさんは日本有数の資産家だったので、それに纏わるいろいろな問題に触れて成長する場面と、父親にされた男性との恋愛模様もほっこりします。