【ネタバレあり】レンタル彼氏と蜜なお仕事~気になるカレは貸し出し中?~のレビューと感想

ん??

作者が好きで買いました。が、いろいろ「ん??」となる点がありました。
    ①他の方が言うように作画が段々と、、
    作者の絵柄が好みで買ったので、私の中で大事にしていたものが微妙だったことにより少しがっかりしてしまいました。
    ②キャラクターの魅力が伝わらない
    表紙に3人も男性キャラクターがいるので、それぞれと何かしら深い関係が、、、と思っていたのにメインの彼以外は一瞬でした。
    色々と掲載の点で問題があったのかもと予想はできますが、見た目は魅力的で個性的なので使われてない感満載で勿体無いと感じました。

by fullsun

続きが気になります!

今の所全話(14話まで)読みました!
    主人公の周りが色んなキャラのイケメンばかりで見ててウハウハします(笑)
    10話あたりのときに絵が雑な感じが(諸事情とかがあり下絵のままなのでしょうか?)気になりますが、それ以外は本当に色々なイケメンにイチャイチャされてすごくキュンキュンする素敵な作品です!

これからの続きが気になります!

by 1278

カッコイイけど…

レンタル彼氏が本気の恋か…。最終的には足洗って栞ちゃんはほっとしているかもだけど、現実的に考えたらやっぱりこんな彼氏は嫌かな(笑)。いくら女の子の扱いがわかっていても、いつかもっと好きな人ができて…って不安になる

もっときて

好きだけど、他の女の人を癒すし仕事だからか、自分の気持ちを押し殺しつつも手がでてしまう、、、って素直になって!
    そんな2人をみてドキドキ。他のライバルの男がでてきて、ヤキモチをやく彼がたまりませんね。

ただの恋愛〜から吹田先生のファンです。
    絵のタッチや描写の角度が絶妙です。
    こちらの作品はそこまでエチ度高めではないけれど、イケメンたくさん出てきて癒されます。
    お兄ちゃん…好きな子弟に譲っちゃダメだぞ!

絵がドストライクで大好物です。
    お試しを読んでハルトがエロ過ぎて尚且つヒロインも可愛くてやってるシーンの描写がたまらないです

by Q~

そんなに?

2、3話読み飛ばしたんですが、そんなに主人公の女性に魅力を感じず・・・。
    なんか兄弟で取り合いになってたりしてましたが、取り合うほどかなぁ。
    もう買うことはないと思います。

もっと人物像の掘り下げが欲しかった気がしますね!最初に致してしまっているので他の人との絡みは描けなかったのかな?それなら初回は寸止めにした方が良かったのではなかろうか…。

タイプの人が職場にいるってだけで仕事が楽しくなりそうです。でもそんな人が他の女の子とイチャイチャしてるのみるのは少し辛そうで。面白い漫画でした!

by 8888nnn

ふむ

読んでるだけで、ここは極楽天国か?と思わせる彼氏様達。とにかく羨ましい展開です。
    レンタル彼氏。今の時代アリかもね。