みんなのレビューと感想「レンタル彼氏と蜜なお仕事~気になるカレは貸し出し中?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙の絵が好みで購入したら内容もとても楽しくて正解でした。主人公がとても可愛い。今後の展開に期待しています。

広告から一目惚れ

広告でイケメンだ💕と気になってみて、レビュー評価も高かったので試しに1話読んだら、あっさりハマりました!
    春人さんの優しさとあの色気なら、初対面であっさり陥落も納得です。
    これって表紙にあるイケメンが続々出てくるやつ⁈
    続きがとっても気になります。
    更新楽しみにしてます。

絵がキレイで読みやすいです。展開が早いのですが、この先どんなストーリーになるか、ほかのキャラも含めて楽しみです。

レンタル彼氏がイケメンすぎて最高です!!
    主人公ちゃんもとても可愛くてめちゃ好きです…これからどうなるかとても楽しみにしてます

まだまだ始まったばかりですが、どんな展開になるのかなと期待しています!
    絵も綺麗なので、読みやすいです!

イケメン万歳

とにかく絵に惹かれてやってきました〜♡♡ほんとにタイプです!!イケメンって最高ですよね(笑)ありがとうございます(笑)

レンタル彼氏っておもしろそうだけど、はまるとこわそう(笑)エッチなシーンは軽めな印象だけど今後の展開に期待!

レンタル彼氏で逆ハーレムな状況というのがなかなかなくて面白いです❗️まだ3話までで謎だらけなので、出てきた春人とどんな風に絡むのか楽しみ😍癒される💘
    主人公の一生懸命で不器用なところを応援したくなるのも良いです。

思ってたよりもエロくて、レンタル彼氏がイケメンすぎて大満足です(●´ω`●)!!!!!!!!表紙にいっぱい男がいるので、みんなとエッチなことになってくれるのを楽しみにしてます