みんなのレビューと感想「イジメて欲しいって顔してる。~幼馴染とミダれるオフィスSEX~」(ネタバレ非表示)

小さい頃から好かれてて幼なじみも童貞でお互い初めてって!!!
    ピュアでキュンでドキで羨ましい!!!!

年下ツンデレ最高ですやん!

いわゆる好きな子はいじめたくなるタイプのやつですね。でもそれがまたかわいくて(笑)まだ6話までですが、続き気になります!

いじめっ子からの…

無料試し読みだけと思って読みましたが結局全部購読してしまいました。
    爆乳すぎて笑笑
    結ばれてよかったけどそこで終わりではありません。
    これからの展開が面白そうであればまた読みたいと思ってます。

イケメンでモテるのに童貞を貫くなんて、絢くんの一途さに感動です。報われてよかったね!童貞のわりに余裕があって、体位を変えるのもスムーズだし処女を初回から気持ち良くするなんてなんてポテンシャル…!

作家さん買い!

ほかの作品から検索して来たけどこちらも好みでとてもいい!ドSなイケメンが好みなのでなかなかどストライク!

イケメン悪

ある日職場に入ってきた新入社員が昔からヒロインをイジメ倒していた年下幼なじみで…大人になって変わったのかと思いきや全く変わらないイジメっ子で…

良い!

まだ読み始めたばかりですが、気になったので購読しました!絵が綺麗で好みなので読みやすくて続きが気になります!

やっぱりこの作者さんの絵は綺麗で読みやすいです!
    こんな年下で可愛いカッコイイ幼馴染がいたら惚れちゃいますよねぇ〜羨ましいです!笑っ

女の子の表情や仕草が可愛い!男の子の不器用だけど愛が伝わる感じも好き。絵柄が綺麗。絵が綺麗だと気持ち良く読めますね!

羨ましい!
    タイトルと絵が気になって
    一気に完結まで
    よみました(*´ω`*)
    意地悪なイケメンの幼馴染
    ほしかった。w