みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

再婚して兄弟になった義兄と義妹の恋愛物語で、妹は初めて会った時から兄に恋をしてました。こういう昔から片思いしている相手から、あるきっかけで相手から強引にくる展開が大好きです。2話がドキドキします。是非見てみてください。

血の繋がってないお兄ちゃんと妹。
    お兄ちゃんはむかしから妹を好き…。
    妹も好きだと気づいたけれど、
    そこからがなんか怖い…。

同棲することになったけど、お兄ちゃんのあまりにも自分勝手すぎるよくの塊みたいな行動が怖い…

でも、読み進めていくと、めちゃくちゃ妹が大好きだし、守りたいっていう思いも伝わる!

お兄ちゃんが!ヤバいです(つ✧ω✧)つ独占欲全開♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )
    可愛くて可愛くてლ(◕ω◕ლ)箱に入れて閉まっときたいんだろ〜な!
    ヤバいくらい愛されてます。

うわぁ〰💦このお兄ちゃんはちょっとやりすぎだわ💦義兄弟もの好きなんだけど、けっこう強引すぎるかも💦好き同士なんだけどね💦

お兄さん

お兄さんやり過ぎですよ。ちょっと悲しくなりました。でも禁断の二人ならこうなるしかないですよね。続きが読みたくなるような

オニイサン、、、

独占欲が強いのは好きですが、ちょっと兄の自己中な部分がいただけない。行為の無理やり感も結構強く全面に出して描かれているので好き嫌いがわかれそうな作品だと思いました。
    妹ちゃんは間違いなく可愛いです☆てか、兄より何か大人な感じする。

前から

見たかったです。無料配信中とは…メチクチャ嬉しかったです。義理兄の溺愛系なんだなぁ〜と主人公が、イケメンだし毎日、楽しみです。

タイトル通り、義理の兄が妹を溺愛して部屋に閉じ込めてしまいますが、読み進めるとその理由もわかります。
    溺愛系が好きな人にはたまらない作品です♡

ラブラブ

みずきが最初嫌がっていたものの、どんどん惹かれていっていますね!ただ、なぜみずきにそんな執着するのかが気になる

内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
    恭一がかっこ良すぎます
    先行きがとても気になって次々読んでしまいます