【ネタバレあり】32歳、恋愛結婚は欲張りですか?【かきおろし漫画付】のレビューと感想(10ページ目)

アリ

エピソードの中でどれかを選ぼうとしてもそれぞれ良くて、最後の世界一はオレのだーって言いあってるのはさすがにウケた

月島さんが描く絵がとても大好きです!!男の子はかっこいいし、女の子は可愛いし、でも今回の作品は今までとは違って、最初に登場人物が全員出て来てそれぞれの話が出てきて、すごく読んでいて楽しかったし、すごくきゅんきゅんしました!!他の作品も見てますが、物語の内容もすごく好きです!!これからも楽しみにしてます!!頑張ってください!!

イケメンが婚活なんでびっくりだけどまさかのそれが元カレだなんてさらにびっくり!!2人の関係にますます楽しみです!り

有り得ない設定ですが、でも漫画だからこそ読める話でした!
    あんな同級生同士の話は
    愛がキュンとなる所もありましたし
    社長と秘書の話はセフレだと言い聞かせている姿が切なかったです!

ハッピーエンドになれて良かった!!

この先生の絵が大好きです!
    イケメンが…めっちゃカッコいい!
    イケメン金持ち高スペックな男達も理想の女性と出会えない…っというコンセプト。
    並みの一般人と一緒なのかなぁーっと思いながら読みました。現実はイケメンはやっぱ得だよね(笑)

絵が素敵で好きです。男性もイケメンでハイスペックで最高です。30歳過ぎの婚活がテーマで、気持ちもわかるなぁと思いました。

凄く幸せな気持ちになりました😆ハッピーエンド好きの人にオススメです👌😍