みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

速水社長、そのキスの理由を教えて

尊敬する社長

花か大好きで家のベランダで沢山作っているそれを切り花にして会社に持って行って皆さんの机の上にに置いていた。ある日社長に花瓶の水をかけてしまい目つけられるある日社員登山があって花好きの彼女は、写真に夢中になり道に迷ってしまうその時助けてくれたのが社長だった

社長が主人公を下の名前で呼び捨てするようになった時点で、もう特別な存在なんだろうなって思いました。社長が紛らわしいことを言ったがために、主人公は一度お断りしますがそれもわかる気がします。社長が社員を好きになるなんて思いもしませんからね。
    絵は可愛くてよかったです。

こんな娘いるの

と思うくらい邪気が無さ過ぎてあり得ないけど、居たらいいなとすら感じてます。そういう神様に守られてそうな娘は、やはり幸せにならないといけないと思うし、この性格だから好かれたんだとも思ってます。漫画だからこそ幸せな結末を見て、読み手も幸せな気持ちになるって最高な気分です。

華杉なおっとりタイプの子が真逆なタイプの社長と結婚できましたね。
    見合い相手だとわかってて関わっていった社長は人付き合いが得意ではなかったんですね。

見合い相手がパンチパーマの人だと思って、妹にだまされてたのは笑えました。

番外編もよい話でした。

本当は…怖くない。優しい人?

社長との接点ってなかなか有り得ないけど、冷たい人だと思っていたらホンとはすごく優しい社長さんでした。怖くない❗とわかってからは、ドンドン社長さんに引かれていき、錯覚してしまいそうになりますよね。
    果たして社長さんの本心は?

速水社長

那智と速水社長の恋愛物語。那智はちょっとどんくさいが周りをふわっとさせる女の子。那智はある出来事から速水社長と急接近し、社長の優しくて時には厳しい所もがあるが好きになっていく。速水社長の考えてる事がいまいちよく分からないが那智が、好きなのかなと思う作品です。

ヒロインがちょっと、、、

うーん、、、、、このヒロインをかわいく思える人も多分いると思います。ちょっぴりどじなところが可愛い!みたいな。そういう人だと楽しく読めるんだろうなあ。。。私はちょっとイライラというか、、、鈍臭く思えてしまってあまり共感ならず(ごめんなさい)

by Bernard

社長~!

部外者から見たらイライラするタイプの奈知だけど憎めない。社長との出会いのきっかけもなかなかのもんよね。会社の懇親会が登山はありえないが(笑)この先も楽しみ

実は恋日もはいなかった!?

会社恋愛内でカップルと噂されている2人。しかし、幼馴染で女性の方には婚約者がいた!?そしてなにより速水社長は好きな子がいた!そして、好きな人と結婚できる!?と思おきや婚約を破棄!?果たして2人に訪れる未来とは!?

1話で離脱

27歳って事は社会人5年?
    自分で育てた花を毎朝会社に飾るのは許可を得てるの?仕事に遅れをきたしてまでやる事?
    私が同僚なら「花を飾る暇があるなら早く仕事を進めてくれ」って思う。
    で、こんな子(子って歳でもないけど)が何故か社長に気に入られるという不思議。
    主人公にモヤモヤして続きを読む気にはならないな…

by MISO