みんなのレビューと感想「寝たふりしてたら強引エッチ~本気になるまで抱いてイイ?」(ネタバレ非表示)

この作者さんの絵とストーリーがとにかくツボで最近よく読ませて頂いてます。全女子好きそうな展開もサイコーです!

絵がキレイ!

絵がキレイで読み始めました!
    展開は、まぁ予想がつくというかありきたりな感じがしなくもないですが、ついつい読んじゃいます!

設定にかなり無理矢理感があるなと感じるけど、漫画だしなと思うことにした。ただ酔って家間違えて布団潜り込むとかは考えられない笑

続きは???

蓮くんと梓さんのこの2人のやり取りが可愛いらしくて好きです。ヒロ兄にヤキモチ妬いちゃう蓮くん。可愛い!!!それでヒロ兄と一緒に出張!?続きが気になるー!!!と思って待ってたんですが…。何ヶ月経っても全く更新される気配がありません。でも完結はしてないようです。(完結なら明らかに終わり方が不自然。)でも作者のTwitterを見る限りでは『依頼がないから続きを書いていない』『今出てる物が全部』となってたので今後、更新される事はないと言う事なんでしょうね。編集部と先生の間で読者側には分からない事情があったのか真実は分かりませんが。
    こんな形で作品がストップとなってしまうんですね。お気に入りだっただけにとても残念です。

うらやましい

こんなイケメンで積極的な年下(学生)男子とかめちゃくちゃ羨ましいです、、、(///_///)
    絵も綺麗で読みやすいですー!

表紙の絵が好みで試し読みしました!
    内容もおもしろくてえちえちなので
    一気に全話購入!おもしろいです!

まぁまぁ面白いです

上手く行き過ぎてるストーリー展開だとは思いますが面白いです(^^)エロシーン多いです(笑)両想いになった所まで読んで見ましたが続きは課金しようか迷い中です。

尽くすタイプの年下君にものすっごく愛を感じます。
    ストーリーも細かいところまでしっかりしていて雑さは感じないです。

読みたい

この作者さんの絵は可愛くて好きです。他のシリーズも読んでいて、無料期間が無いから、悩んでます。面白そうです。

まさかっ!

まさか、酔って部屋を間違えるなんて...。そこから始まるストーリー展開に期待してます♪ハッピーでドキドキとキュンキュンするお話になるといいなぁ~っ!