みんなのレビューと感想「蜜情」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

内容てきには、むずかしかったりこまかいところもありますが、すごく集中してしまう漫画なので暇な時にとくに最適です。

続編だった

無料配布だったので読んだら、続編だったみたいで、内容が分かりにくかった。なので、続編ではない初めから見ることをお勧めするします。
    エロさは丸出しだったので、ボーイズラブとしては最高でした。

いい!

登場人物たちがイケメンで愛もあって人狼ってとこがまた素敵!

無料版の冒頭が発情期で出オチ喰らわせられた感があっておもしろかった。

続きも期待して3話読む!

切ない

めっちゃ綺麗な絵
    表情が切なくて話の続きがめっちゃ気になります
    初めてみる作者さんでどんな感じなのか期待です

お家騒動と嫡子、よくあるー。
    でもボーイズラブだと新鮮。
    でも、幸せになって欲しく思うのは、先生が謙虚でかわいいからかな(笑)

無料分だけ読んでみました。
    設定が面白そうなので、続きを読んでみようかなと思っています。
    絵も綺麗でストーリーもしっかりしてる感じが伝わったので期待を込めて★4です!

かっこいい

絵が世界観があってかっこいい。でも無料分だと話がイマイチよくわからなかったです。多分、人狼とかそっちが好きな人向けかな?

小説のシリーズを全巻購入して持っていたので漫画も購入してみました!小説で想像していた映像が実際に見れるなんてと感動しましたが、絵と描写が想像を超えず残念、、、途中で購入断念。

エロもがっつりありますし、ストーリーも引き込まれます。
    とてもおもしろかったです。
    作画も好きです。

シリーズの完結編かな?
    前作のお兄さんのお話がハッピーエンドながらもちょっとかわいそうだったので、これで本当にハッピーエンドです。
    欲を言えば、生まれた子供達との幸せな家族団欒が見たかったなぁ。