みんなのレビューと感想「蜜情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵とストーリーが好きで購入。人狼と人との恋。ハラハラドキドキしますが、最後がハッピーエンドでよかったです。双子の赤ちゃん狼も可愛かった。

前の話の本は持ってて、前の話では二人で家から出たらもう戻ってこれないと言っていたけど、いざとなったら話は別で、家に帰ったら皆迎えてくれるという暖かい家族のお話です。

これはシリーズ物だったんですね。
    この作品から読みましたが、出てるものの中ではこれが三つ目?なのでしょうか。
    でも、この作品から読みましたが、面白かったです。
    他の作品も読んでみます。
    赤ちゃん、可愛かったです。

絵が綺麗で

大好きです。まさかの出産全然考えてなかった内容で、ワクワクしました。2人の子供がまた、可愛い❤️次は子供の内容で小説ではなく漫画で読みたいです

私は好み

発情、欲情、蜜情と三作品を連続購入。どの作品も絵がキレイで愛ありなので私的にはドストライクでした。
    できれば今後もシリーズ出てほしいです。

このシリーズが好きで小説から入りました。小説のイメージが絵で見られるので、イメージがしやすくより楽しむことができました。

エロもがっつりありますし、ストーリーも引き込まれます。
    とてもおもしろかったです。
    作画も好きです。

シリーズの完結編かな?
    前作のお兄さんのお話がハッピーエンドながらもちょっとかわいそうだったので、これで本当にハッピーエンドです。
    欲を言えば、生まれた子供達との幸せな家族団欒が見たかったなぁ。

良かった~!!

ハヤトがいなくなってどうなるかと思ったけどシロウとハッピーエンドになって本当に良かったです。タカオとセンセイの関係もどうなるかとハラハラしたけどこっちもハッピーエンドで本当に良かった。出来ればこれからの子供達の成長の物語も読みたいです。タカオとセンセイのこれからのラブラブな物語も読みたいです。これからも応援しています。

このシリーズ大好きです!双子も生まれたので、その後にも期待します。あと、メインのふたりのお話も続きを書いて欲しいです!