みんなのレビューと感想「お前の恋はおれのもの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お互いムキムキ同士の話しが好きな人は、楽しめると思います!主人公もスポーツマンで、攻めに負けたくないって、つっかかる場面は微笑ましい

受けが筋肉質なのはちょっと苦手だけど、話の内容はすきなので星四つにしました!
    運命とか羨ましいな。ハッピーが1番

ガチムチ

ガチムチカップルでのオメガバースって珍しい気がするんでガチムチ受けが好きな人には堪らないかと思います。お互いの立ち位置からのくっつく感情の流れとか設定上強引な感もなくは無いですけど、2人が番になる流れは表情が説得力持ってて違和感なくハッピーエンドで好きです。

かっこいい!

すべてイケメン(笑)柔道部と空手部の話なので筋肉素敵ですー!青春って感じなのですかね。イチャイチャというか、エロは少なめさらっと読めますね!

ケンカップル物はあまり手が伸びずだったのですがこの作品は
    2人の思いあってる感、最後の綺麗な終わり方すごく良かったです。
    15話でこんなに綺麗に濃く読める作品はあまり無いので読んで良かったです!!

良いー。
    もっと、はちゃめちゃラブコメみたいな感じかと思ったら切ないです。
    受けが男前で可愛いし色気あるとか最高か!! 攻めは誠実ヘタレで良いカップルです。後日談あるので満足

絵が好みで購入しました。
    空手部×柔道部のガチムチカップルで、イチャイチャ度とHは少なめ。
    絵が綺麗なので読みやすくて、2人とも表情とか可愛かったです!

明るい

オメガバースものは悲しく暗い雰囲気のものが多いですがこれは明るく元気!!って感じです。
    みんなが薬効かなくていつも怯えて暮らしてる訳じゃないよねっ!薬が効けば普通に暮らせて幸せになれるんだよねってちょっと持病持ってるわたしも元気になりました。

セリフが‥

セリフが結構ドキドキする言葉多くて、こっちまでドキドキしました。
    2人の関係も好きだし、くっついてよかった!

絵が好き

この作者様の描く男子、カッコよくて好きです。
    体育会系ガチムチが好きなので、この話はドストライクでした!