みんなのレビューと感想「母の浮気」(ネタバレ非表示)

あまりいやだ

母の浮気って子どもからしたら一番目にしたくないものではないでしょうか。父の浮気より心のダメージが大きい気がします。なんでですかね。母は絶対的に裏切らないとかって心のどこかで思ってるんですかね。不思議だ。

母の浮気

家庭を顧みない仕事ばっかりのお父さんに相手にされなくても、いいお母さんを演じていられたのは浮気相手がいたからってことな。

うーん。。。

葬儀の日にとか、普通なら会わないかなーとおもうし、最初のシチュエーションでちょっと低評価。先を読む気がちょっと失せたなーというかんじ。

そんな場所で?

無料分読みましたが、旦那の葬儀の場で不倫相手と?いやいや、あり得ない展開すぎて、先のストーリーを読むのをやめました。

深そうなストーリーだなって思います。仕事熱心な亭主関白って夫や父としての責任なのか、不器用なのか、家族に関心ないのか、何なんだろう。

ちょっと衝撃

絵がすごく綺麗でこれからの展開楽しみです。

う~~ん…て感じでした。
    お母さんの気持ち、わからなくもないけど。。

家族を守るために心の支えになる人がいるのは、悪いことではないと思うけど、守るべき家族には隠し通すべきだと思う。体の関係がないにしても。

ゲゲゲ

夫婦の心がないのに子どもがいるから別れられないことってありますよね!子どもが大事だから~でも好きな人がいて!それでバランスとって子育てして~親が自分だけ幸せになると子どもは地獄に落ちますよね~

いまいち

なんだか話がよくわからない。
    母親が浮気してたって知っても別にどってことないよね?
    だって今更じゃん。
    死んだ人の過去探った所でって感じだよね。
    自分とへ違う価値観だから読む気にならなかった。
    残念だった。

おかあさんや、お父さんの浮気なんて見たくも無いし知りたくも無いですよね。死ぬまで隠し通して欲しいと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件