みんなのレビューと感想「母の浮気」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごくいい話

タイトルがスゴイなと思い購入しましたが、めちゃくちゃいい話。ストーリーも可愛い。最後も良いですね!ほっこり、ラブストーリーです。

タイトルは

衝撃的で嫌な感じだけれど、ただの浮気ではないし、内容が丁寧で読んであたかかくなるような漫画でした。とてもよかったです。

わたしはコレを浮気とは認めない。
    浮ついてなんかいない。
    初恋は特別なんです。特別な初恋が進化しただけのこと。
    自分を保つのに夫婦だけじゃ足りないこともある。この母親には、この家族には初恋の彼が必要だった。
    久々に涙する話に出会えました。
    ありがとう。
    無料しか読んでない方にはこの話をレビューするコトは出来ないと思います。

怖い

設定からして怖すぎて、一気に読んでしまいました。そして人は孤独であることを再認識させられます。色々考えさせられました。

近くに親はいないし旦那は協力してくれないし、育児してると余裕がないから、電話で話すだけでこれは浮気にはならない!素敵なこと!

良いと思う

1話無料だったから読んでみたけど、
    絵も綺麗だし、話もきちんと作り込まれていて
    良いと思った。続きがきになる

心の支えは欲しい。
    家庭内の事なんて本心の愚痴なんて信頼してる人にしか言えない。
    女の浮気は許されない風潮だけど、気持ちが別のところにあるからこそ頑張れる時ってある。

期待大!

とにかく絵が美しい。
    現実にもありそうな、身近なことから次第に読み手がはまるストーリー展開へ。
    先が気になります!

全話購入しました。
    私も同じ立場の主婦です。私は働いてバランスをとってるけどこの主人公の母は不倫してバランスをとることができていたんだとおもう。私は不倫を否定的ですがそうなる現代ではないかなとおもう。

切ない。
    子供がいるので、このお母さんの気持ちが痛いほどわかります。
    夫からは得られない幸福。
    罪悪感とともに心から安心出来る支えは、育児以外に絶対必要だと思います。