みんなのレビューと感想「ピース オブ ケイク」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

絵はちょっと苦手なのですが、話は面白い!人間の気持ちってフワフワで揺れてしまうのがよく分かります。
    でも、店長は、あんまりくっついて欲しくないなぁ。

面白い!
    どんどんはまっていきます。
    こういう恋愛体質なオンナの子結構いるよね。自分がないから身近な相手がまず恋愛対象になっちゃうんだろうな。

好きなんだけど

この本、好きなんだけど男の優柔さにイライラするし、女の軽さにもイライラする。でも、トータルでは面白かった。ジョージ朝倉の世界観が素敵でした

ロマンの塊

ジョージ朝倉先生の漫画は全部読んでいて昔は高いけど書籍も持っていましたが、基本恋愛がメインの漫画なので、主婦になってから読むとやっぱり共感が薄くなって来ましたが、今まさに恋愛中の人にはジョージ朝倉先生の漫画はおススメです。
    ただ全体的に映画みたいな漫画なので、好き嫌いが分かれそう。

いるよね、恋愛中心に人生進んでる女。
    もっと、いろんなこと考えよー!
    お勉強でもしたらどうですかー?
    共感度ゼロ笑

初めの、主人公が仕事を辞めてふたりの彼氏と別れるところが見ていられない…
    でも古くてもステキな家に引っ越して、新しい職場に、いい仲になる店長、すごーくいい友だちもいて。
    おもしろかったです。

もっと若い頃だったら楽しめたのかも…
    登場人物どれも、分かるけど共感はできず。
    レビュー良かったし、無料分もあったから読んでみたけど、私には合いませんでした。
    絵は好きだった。

たんたんと話が進んでいって、気がついたら読み終わってた感じです。
    可もなく不可もなく。
    誰か知り合いの話をきいてるみたいでした。

映画からです
    綾野剛さんと多部未華子さんの映画がすごくよくて原作を読みにきました。
    映画からの方も楽しめると思います

大好きで大好きでたまらない映画です!まさか原作がジョージさんの漫画だったとは!知らなかった事が恥ずかしいです、、、ポイントが加算されたら続き読みます!