う~ん…

タイトルが衝撃ですが、最初のうちはタイトルに沿った内容で、その後は普通の恋愛ものです。
    絵が上手くないしヒロインも可愛くないし、真剣に告白してる人に冗談でしょと言う鈍さにはイライラします。

イライラする。
    主人公、どれだけ鈍感なん?!普通そろそろ荒木の気持ちに気付くやろ!荒木が気の毒になってくる。。。

イマイチなんだけど…

なんだか、世の中こんな人ばかりじゃないのに、物語だからってこじつけすぎてるような。無料期間だけ見たら後はいいかなって思う作品。

絵があんまり好みではないです。そして、中々進まない展開なイライラマックスです。
    無料配信みてますが、課金するか検討中。

じれったい

見ていてじれったい。
    荒木の態度に冗談だと思ったり…のくだりが何回もありすぎ。
    いい加減進展させてほしいと思った。

無料分読みましたが、先輩と後輩の子は自由ですね。付き合ってる事内緒にして欲しいなら会社でやったり、腕組んで帰らないだろうし。このまま同期とくっつくんだろうなとは思ったけどなんかまだ完結してなくて購入してまでは読まないかな。あまりだらだら続くとどーでもよくなります。

すごいタイトルですね。
    いやいや、7割もしてないでしょw
    主人公は鈍感だしなんか見ていてイライラします。

あり得ないかな…

これみて商社マンの残業をそんな目で見られたら悲しいだろね。妄想?願望?現実離れしすぎて世の中に失望する子たちが増えてしまわないかな?今は個人経営の会社だって防犯カメラ着けてるから、会社でこんなことしてたらクビ間違いなしよ。

じれったい

会社で同期の話は、おもいっきり恋愛ストーリーかじれったい系か。このお話は、じれったい系だと思いました。

題名

題名これじゃなくてよくない?とまず思う。まだ途中まで読んだだけだから、これからこの題名に合うようになるのかな?ならなくていいと思うけど・・・。
    とりあえず立花が微妙。あほすぎ。主人公が好きになれないので無料分で終わりだなぁ

全ての内容:★★☆☆☆ 881 - 890件目/全1,222件