じれったいけどそこがいい!

TL漫画だけど少女漫画のような内容で刺激を求める人には少し物足りないかもしれませんが、私的にはキュンキュンさせられてて大満足の作品です!早く両想いになって~!とじれったい2人がたまらなく大好きです!続きか毎回楽しみです。

7割もですか…ハラハラドキドキが癖になるのかなフフッ。素直になれない同期と鈍感な同期❤すきな設定です❤

残業してると思えば夜のオフィスでこんなにエロいことしてるってこれから夜遅くまで残業なんかやってられないですね!!

絵もストーリーも好き。
    同期からの告白され、本気にしてないのに気持ちがどんどん同期に。
    早く続きが読みたい。

どうなるのかハラハラ

だんだんと距離が近づいたと思へば、離れて。やきもきしましたが、お互いの気持ちを言うことができて良かったです。しかし、ライバルの出現でどうなるのか、早く続きが読みたい

どうみても、先輩より荒木君の方がイケメンでちょっとSで、それなのに優しい。
    ありえないけど、自分が誘われたら即堕ちる!

絶対ありえない内容

オフィスラブ的な感じだと思うんですが、そんな展開絶対にあり得ないですよね。そんなことしてたら、すぐにバレますよ…。

タイトルとストーリーが少し違う気がと思いますが、最初はどんな感じになるのかなと少し?と思いましたが好きになってきました。毎回楽しみにしてます

社内恋愛いいな

まだ3話までなので、展開が全然読めませんが、自分の気になっていた先輩の、あんな場面はさすがにみたくない…ですね!

鈍感過ぎる

女の子のドジな感じや、鈍感さに、男性が放って置けない感じを出したいのかもしれませんが、度が過ぎている感じが否めません。

全ての内容:全ての評価 7,511 - 7,520件目/全7,695件