【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(196ページ目)

無料サンプルからハマり購読中です。

先輩と関係もってほしかった!笑

読み続けていますが、なかなか進展がないからマンネリ化してます、、、。
    でも今後の展開を楽しみにしてます!

まどろっこしい

なかなか話が先に進まず男男興味がなくなってきた。
    たいして内容があるわけでもないのに話を伸ばしすぎて。

残業してると思えば夜のオフィスでこんなにエロいことしてるってこれから夜遅くまで残業なんかやってられないですね!!

絵もストーリーも好き。
    同期からの告白され、本気にしてないのに気持ちがどんどん同期に。
    早く続きが読みたい。

どうなるのかハラハラ

だんだんと距離が近づいたと思へば、離れて。やきもきしましたが、お互いの気持ちを言うことができて良かったです。しかし、ライバルの出現でどうなるのか、早く続きが読みたい

どうみても、先輩より荒木君の方がイケメンでちょっとSで、それなのに優しい。
    ありえないけど、自分が誘われたら即堕ちる!

鈍感過ぎる

女の子のドジな感じや、鈍感さに、男性が放って置けない感じを出したいのかもしれませんが、度が過ぎている感じが否めません。

まぁまぁ

まずこんな展開リアルには、ないかと笑
    まぁ先輩が後輩ちゃんとは、ショックでかいね
    でも先輩より荒木のがカッコイイな

展開が

タイトルの割に展開が遅すぎる。どこの高校生の話だろう??ずーーーーっと話が進んでない気がする。迷う、ウジウジが長いかな?ノホホンの恋愛好きな方にはオススメかも。絵はとても綺麗です。

ん?

なんか、タイトルもそうだけど、その言葉言いたいだけみたいな…その行為を直接的な言葉を使って会話したりしないのが普通だと思うので、やたら出てきて不自然。試し読みだけだけど雑でごーいんな展開。