タイトルはともかく…

タイトルはともかく…(これ考えたの作者?それとも担当さん?)話はそこそこ面白いんじゃないかなと思います。現実に考えると、そんな会社では働きたくないですが…。
    荒木さんがかっこよすぎて、もうそれだけで読んでる感じなんで、この評価は荒木さんに対してですね。

TLが好きなので表紙の絵も綺麗だったのでキープしました。憧れの先輩といつか恋仲になれることを期待して残業頑張ってるのに、まさか後輩とできてしまってるのを目撃して凹む姿に共感。自分から当たって砕けるよりも心の傷が深いだろうなぁって。でもこれからの同期との恋仲が楽しみ。

っで、2人は進展するの?!
    7割には入るの?
    2人をみてると、やきもきする!
    憧れてた先輩と急に現れた後輩みたいに早くくっついちゃえ!

もどかしい!
    ヒロイン、荒木の気持ちに早く気づいてほしいです。
    荒木自身、冗談で済ましてるけど冗談であんなことしないでしょ。
    ヒロインも荒木に対して今までと違う感情が芽生えてきてるのに、まだわかってないとこがモヤモヤ···

途中まで読んだんですが、主人公の女の子がとても純粋な子だなーって感じました!題名ほど今のところ過激な場面は少ないとは思いますがまだ読んで行きたいです。

結構面白いです。

先輩と、新人がくっついちゃうところで、自分の経験と被ってつらい気持ちになりました。
    でも、そういう時に側にいてくれる人に恋しちゃうんですよね。
    結構面白いと思います。
    続ききになる。

オフィスって…

オフィスラブや上司と部下のいけない関係っていうストーリーは沢山あります。題名を見てちょっと怪しいかな?と思いましたが、これはとてもドキドキする展開があり毎回楽しみにしています。

主人公の女の子が性格がよく、奥手で可愛い。
    もっと話数が長ければいいなー、と思ったので☆は4こです。

憧れる

展開がちょっと早過ぎな後のぐだぐだがちょっと…コンセプト自体は悪くない気がしますがメインがよく分からない…

今どき

オフィスもの多いですが、今どきは本当に残業の時、オフィスでHしちゃうんですかね?時代は変わったなぁ~ 夜中だし疲れて変なスイッチ入ったとしても…オフィスはダメでしょ~

全ての内容:★★★★☆ 1,851 - 1,860件目/全1,890件