矢野先輩、見た目はさわやかなのに…(笑)
    荒木がナイスフォローで最高です!
    ツンデレな言動しといて、実は余裕ないところがたまらない(笑)

会社で残業なんてない私なので、みんながいなくなったあとこっそり行われているラブにちょっとあこがれます。

この2人のやりとり見てたら、もう、はやくくっついてー‼︎ってすごい、じれったい気持ちになって、この先がすごく気になります‼︎

ハラハラドキドキする物語。また違うイケメンも出てきてそのひとどうなるのか気になる。イケメンに好かれるなんて羨ましい!

タイトルより

タイトルどうか、って思いながら読み始めましたが、その出来事もあって主人公たじろぐ、てのもあったけど。そんな時だったり、結局いつも見守ってくれてて、いつもは仲いいふたりだけど、このままうまくいけばいいなあ、と思える純愛にとれ、ほほえましいなという印象でした。

男性がいる職場で残業することもなかなかないので
    こんなことあるのかと笑
    今後の展開も楽しみにしています

羨ましい‼️

こんな距離感の男友達がいるなんて、羨ましい❤️一般企業に勤めたことがないので『残業って…こんなこともあるの⁉️』と思いドキドキしてみています(笑)

もどかしい

荒木くんがけなげでカワイイくて、ついつい
    読んでしまいます。
    主人公が鈍感すぎてえーってなってしまい
    ますが、荒木くんが好きなので読んでしまいます。

毎日こんなにドキドキするような職場うらやましい!やっぱり仕事もプライベートも充実してないと。イケメン揃い…毎日仕事頑張れる!続きが楽しみ~

真面目

はじめはタイトルからしてエッチばっかのはなしかなっておもいました。でもちがーう。荒木君が一途で惚れ惚れしてしまうストーリーです。

全ての内容:★★★★☆ 1,341 - 1,350件目/全1,876件