残業中の…(笑)現実の世界にも存在しそうだし、ちょっと憧れる~(笑)このあとは助けてくれた彼といい感じになって終わるんだろうなぁ。

他サイトで配信されてるのを見てずっと待ってました。主人公かわいい。先輩残念すぎる、、、
    早く続きがよみたいです・

男の人はカッコイイのですが...こんな展開なのですか?オフィスで働いた事はありませんが、誰もが残業でして訳ではないと思いますし、このタイトルはちょっとな~と思いました。

いやいや。

まぁ、漫画ならではってことで。
    設定やタイトルはそれでいいとして、カラーじゃない方が良かったような…
    続きを読みたくなる何かが今ひとつ。。

憧れの

憧れの先輩があんな事するなんて!!
    信じたくないけど、現実を見てしまったから!!これからどうなるの??

まだ途中までしか読んでいませんが、まぁ、たしかに7割くらいはあるでしょうね(笑)
    ありえない設定ではないので、そこそこ楽しく読みましたが、絵があまり好きではありません。

お試しを読んで面白そうと思い購入しました。絵も好きなタイプだし、読んで行きたいと思うけど、もう少し展開が早いといいなー

憧れる

オフィスで残業中にってシチュエーションはなんか憧れます(笑)実際にしてたらマズイでしょうが、漫画なのでありですね!絵もカラーなので見やすくて好きです。

残業後にオフィスで、、、なんて。無いですょ。
    でも、男と女、何かあってもおかしくはないですね。そこから…恋愛は始まらないと思うのは、私だけでしょうか?

タイトルは

タイトル読んでえ?とおもったwそんな会社そんなにないよねwまぁ夢のようなお話ですねwでも友達以上恋人未満で、自分はウキウキしてて、あとから来た人にサラッともっていかれた経験は私にもあるので、そこはわかるなって共感しました

全ての内容:★★☆☆☆ 1,211 - 1,220件目/全1,231件