イラストが好みで読み始めました。
    まだ途中までしか読めてませんが、ポイントが入ったら読みたいと思います。

無料試し読みだけ読ませていただきました。タイトルもちょっと引きますが、失恋してショック受けてる同僚に迫るのも引きます。

まどろっこしい

なかなか話が先に進まず男男興味がなくなってきた。
    たいして内容があるわけでもないのに話を伸ばしすぎて。

なんとなく絵が好きじゃないし、ストーリーも中身がとぼしすぎる。読み進める気にはまったくなれなかった。

社内恋愛…そして、残業H…
    どんな設定だよ!!!!!って思いました(笑)
    社内恋愛はあるあるですが、残業Hは
    本当に7割やっているのか疑問。やってはいそうだが、7割は多いかと…

ほかの人のレビューにもある通り、タイトルが微妙です。。でも、話はけっこうおもしろくて、絵も好きです。60ポイントは高すぎるので変えてほしい。。

残業○ックスて何⁈OLじゃない私には縁のない世界だわ…。
    ヒロインは憧れの先輩が後輩と致してるのを目撃してショックなわけで、残業(以下略)をしたいわけではないのに同僚君に押し倒されとる…。このまま流されるんでしょうか。続き気になりますが、60ポイント出してまで読むか悩みます。

お試しだけ読んで、残業のあとHってないよねと思いました。
    ヒロインは先輩のこと好きだけど、先輩は興味なく、残業のあと飲みに行くだけ。
    しかし、新入社員の子とは残業後してるって気持ち悪いっておもいました。

残業時間にそんなことしてる会社が実在したら大変ですがマンガなので楽しんで読ませていただいてます。女の子は残業だと期待しちゃうんですね

タイトルで思わず笑ってしまった

そういう事は家でやれ。真面目に働け。以上

全ての内容:★★☆☆☆ 1,201 - 1,210件目/全1,227件